1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como criar uma coleção dentro da Loja Virtual – Criador de Sites

Como criar uma coleção dentro da Loja Virtual – Criador de Sites

Informação!

Neste artigo veremos como criar uma coleção em sua loja virtual dentro do Criador de Sites.

Coleção
  • Acesse seu painel do Criador de Sites;
  • Na barra lateral a esquerda, clique em Produtos e logo em seguida em Coleções;
  • Clique no botão Nova Coleção.

• No campo Nome informe o nome da sua coleção e clique no botão Salvar Coleção.

Pronto!

Sua coleção foi criada com sucesso.

Conheça!

Agora que você aprendeu a criar uma coleção, confira nosso serviço de Gestão de Atendimento Cloud Server PRO.