1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Como criar uma Sala de Reunião no Exchange 2016 – E-mail Exchange

Como criar uma Sala de Reunião no Exchange 2016 – E-mail Exchange

A sala de reunião é uma caixa de correio que no qual possui recurso que é concedido a um local físico.

Os usuários podem reservar salas em solicitação de reunião, e podem ser configuradas se o convite deve ser aceito ou negado.

Veja o passo a passo
  • Para criar uma sala de reunião e visualizá-la, acesse seu Painel do Exchange 2016
  • Realize o acesso com seu usuário e senha da Central do Cliente;
  • No gerenciador de serviços, clique na opção Microsoft Exchange.

• Acesse o ícone Gerenciar Recursos;

• Acesse a opção: +Adicionar;

• Preencha os campos necessários, endereço de e-mail é opcional.

• As demais opções como Acesso, configurações, permissões, opções, grupos e operadores é opcional.
  • Após preencher todos os campos desejados clique em Salvar.

Pronto! Deverá apenas aguardar o processamento de criação. A sala de reunião estará disponivel em 1h.

Dica na utilização da Sala de Reunião

• Preencha os campos solicitados, conforme exemplo abaixo:

Pronto! Seu evento esta pronto, clique em Enviar.

Os participantes receberão as solicitações podendo aceitar ou recusar e no seu e-mail receberá a confirmação da Sala de reunião.

Confirmação de agendamento

Solicitação encaminhada aos participantes

Agora que você já sabe como criar uma sala de reunião, conheça nosso serviço de Hospedagem de Sites com sites ilimitados, Domínio e SSL Grátis. Clique aqui!