1. Home
  2. Jelastic Cloud
  3. Como criar usuário adicional – Jelastic

Como criar usuário adicional – Jelastic

Para que outra pessoa acesse o seu ambiente Jelastic, utilize o recurso de usuário adicional.

Para que o usuário adicional consiga efetuar recarga, o mesmo deve ser desvinculado da conta principal.

Configurando o usuário adicional
  • Acesse o painel Jelastic.
  • Procure pelo ambiente que deseja dar o acesso e clique em Configurações.
  • Na opção Gerenciamento de Contas, clique em Adicionar.
  • Agora na aba Direito, você irá definir quais serão as os privilégios do usuário em seu ambiente.

• Admin: Acesso administrativo ao ambiente, podendo editar e remover conteúdos.
  • View: Permite apenas visualização do ambiente, não se pode fazer nenhum tipo de edição dos arquivos.

Após digitar o e-mail escolha o Direito e clique em Salvar.

Atualizado em 16 de abril de 2019