1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como desativar ou ativar o anti-spam – Email Locaweb

Como desativar ou ativar o anti-spam – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo, você verá como desativar ou ativar o filtro Anti-spam de sua caixa postal no serviço de Email Locaweb.

• Acesse o Painel de Email, clicando aqui.
  • Caso possua mais de um domínio instalado, localize o domínio desejado e clique em Administrar e-mails.

• Na Administração de e-mails, clique na aba Caixas Postais.

Desativando o anti-spam
  • Clique no botão Editar ao lado direito da caixa postal que deseja desabilitar ou habilitar o Anti-spam.
  • Clique na aba ANTI-SPAM, desmarque a opção Ativo para desabilitá-lo ou marque-a para habilitar o filtro.
  • Clique em Salvar.

Pronto!

Seu anti-spam foi desativado com sucesso.