1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como editar um pacote – cPanel Shared / VPS
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Como editar um pacote – cPanel Shared / VPS

Como editar um pacote – cPanel Shared / VPS

Informação!

Caso queira realizar a alteração de recursos do domínio, é necessário alterar os valores que foram definidos no pacote que está atrelado ao domínio em questão.

Para realizar essas alterações, basta seguir os passos abaixo:

01| Localizando Pacote no painel WHM

• Localize no menu “Pacotes” ao lado esquerdo e clique em “Editar um pacote”

• Selecione o pacote que está atrelado ao domínio e clique em “Editar”

02| Editando Pacote

• Localize o recurso que deseja alterar, modifique para o valor desejado.

Lembrando que a cota deve estar em MB.

• Após alterar os valores clique em “Salvar Alterações”

Pronto! Espaço em disco alterado!

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais!