1. Home
  2. G Suite
  3. Como encontrar emails antigos do gmail – G Suite

Como encontrar emails antigos do gmail – G Suite

Nesse artigo será mostrado como localizar emails antigos no gmail.

É possível encontrar emails antigos digitando um comando na barra de pesquisa do gmail. Desta forma:

before:2019/01/01

Também dá para pesquisar os textos de um determinado período. Basta digitar after:YYYY/MM/DD before:YYYY/MM/DD, sendo a primeira a data de início, e a segunda, o término do intervalo.

Vamos supor que você queira ver os e-mails de maio de 2019, logo o código ficaria desta forma: after:2019/05/01 before:2019/05/31

Através deste procedimento é possível visualizar os emails antigos e também deletá-los caso seja necessário liberar espaço no gmail.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!