1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como encontrar emails antigos do Gmail – Google Workspace

Como encontrar emails antigos do Gmail – Google Workspace

Informação!

Nesse artigo será mostrado como localizar e-mails antigos no Gmail.

É possível encontrar e-mails antigos digitando o comando before:ano/mês/dia na barra de pesquisa do Gmail, a busca irá retornar os e-mails anteriores a data selecionada:

Também há a possibilidade de buscar mensagens de um determinado período.

Basta digitar after:ano/mês/dia before:ano/mês/dia, sendo a primeira a data de início, e a segunda, o término do intervalo.

Vamos supor que você queira ver os e-mails de maio de 2022, logo o código ficaria desta forma: after:2022/05/01 before:2022/05/31

Pronto!

Através deste procedimento é possível visualizar os e-mails antigos e também deletá-los caso seja necessário liberar espaço no Gmail.