1. Home
  2. Object Storage
  3. Como enviar arquivo com tamanho superior a 5 GB – Object Storage

Como enviar arquivo com tamanho superior a 5 GB – Object Storage

S3 Browser

O aplicativo permite fazer o envio de arquivos de seu computador para o Object Storage, também é possível acompanhar todos os arquivos que estão armazenados.

Download

Utilizando o S3 Browser para envio de arquivos com tamanho superior a 5 GB

1 – Abra o aplicativo S3 Browser, no canto superior esquerdo clique em Accounts e após selecione a opção Add new account.

2 –  Neste passo sera necessário alocar os dados de autenticação, após clique em Add new account.

• Account Name: Coloque o nome que deseja para esta conta
  • Account Type: Selecione a opção S3 Compatible Storage
  • REST Endpoint: lss.locawebcorp.com.br
  • Signature Version: Signature V2
  • Access Key ID: Chave de acesso
  • Secret Access Key: Chave secreta
  • Use secure transfer (SSL/TLS): Habilitado

3 – Para realizar o envio clique em Upload, após em Upload file(s). Selecione o arquivo e aguarde o processo ser finalizado.