1. Home
  2. Como exportar dados dos tickets – Desk 360

Como exportar dados dos tickets – Desk 360

Com o relatório de exportação de dados você pode gerar métricas dos seus atendimentos, informações de clientes, dos tickets em aberto e encerrados.

Essa funcionalidade está disponível no Plano Desk III

Exportando os dados
  • Acesse a funcionalidade no menu do Desk em Relatórios > Exportar dados.

O relatório é composto pelas opções:

Exportar dados do ticket – Selecione o status dos tickets que deseja exportar, filtrando-os pelo período de criação.

Agente responsável – Selecione o agente responsável pelos tickets que deseja exportar.

Exportar dados do cliente – Selecione o status dos clientes que irão contemplar o relatório.

• Se deseja exportar todos os tickets independente do status;
  • Após definir o status, coloque o período de criação dos tickets, agente responsável ou de todos da equipe.

• Com o relatório você vai conseguir analisar o desempenho da suas metricas.

• Além desse relatório mais complexo, é possível também extrair apenas os dados dos clientes cadastrados em sua ferramenta.
  • Escolha se deseja exportar um relatório de clientes ativos ou inativos. Selecione apenas a opção de status e clique em Gerar relatório.

• Se você cadastrar mais opções de cadastro de clientes em Configurações de cadastro, os dados também são anexados na planilha.

• Os relatórios são encaminhados para o e-mail cadastrado na ferramenta. Para baixar a planilha basta clicar no anexo recebido.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP, clique aqui e saiba mais!