1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como gerenciar aplicativos na Organização – Google Workspace

Como gerenciar aplicativos na Organização – Google Workspace

Informação!

Veremos neste artigo os passos necessários para habilitar ou desabilitar os App’s do Google Workspace para os seus usuários, filtrando o que poderão utilizar de recursos no Google Workspace.

Gerenciar Apps
  • Acesse o seu Painel Admin do Google Workspace e autentique com seu e-mail e senha de administrador;
  • Após o acesso clique na opção Apps: em seu painel de administração;
  • Clique em Google Workspace, logo após clique em “Status do serviço“;

• Agora irá aparecer a lista de seus aplicativos, no final de cada aplicativo terá um ícone de 3 pontos. Clique nele para ativar/desativar o aplicativo.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!