1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Como incluir assinatura – E-mail Locaweb

Como incluir assinatura – E-mail Locaweb

Neste artigo você verá como adicionar assinatura em sua conta de E-mail Locaweb

Webmail Novo – Assinatura com texto
  • Para iniciar a criação do filtro, no menu superior clique em Editar Assinatura;

• Em seguida, marque a opção Ativado;
  • Em Adicionar assinatura, escolha a opção conforme sua preferência, no exemplo utilizamos a opção Sempre, para cada nova mensagem, resposta e encaminhamento a assinatura seja adicionada.
  • Agora, clique em Salvar;

Agora, crie uma nova mensagem para verificar a sua assinatura.

Webmail Novo – Assinatura com imagem
  • Para utilizar uma imagem em sua assinatura, é necessário que antes seja feito o upload da mesma na internet.
  • Você pode usar o seu FTP ou qualquer outra maneira de publicar sua imagem, por exemplo, este Site.
  • Após realizar o upload da imagem, selecione a mesma com o botão direito do mouse e clique em Copiar imagem;

• Em seguida, vá até o campo de edição da assinatura, coloque a seta do mouse onde deseja colar a imagem, com o botão direto do mouse selecione a opção Colar ou pressione as teclas Ctrl+v em seu teclado;
  • Clique em Salvar.

• Você pode ajustar o tamanho da imagem de acordo com a sua preferência;

Agora, crie uma nova mensagem para verificar a sua assinatura.

Webmail Antigo – Assinatura com texto
  • Para iniciar, no menu superior clique em Configurações;

• Clique na opção Identidades;
  • Em seguida, clique no nome da sua conta;

• Insira os dados da sua assinatura, marque a opção Assinatura em HTML;
  • Clique em Salvar.

Agora, crie uma nova mensagem para verificar a sua assinatura.

Webmail Antigo – Assinatura com imagem
  • Para utilizar uma imagem em sua assinatura, é necessário que antes seja feito o upload da mesma na internet.
  • Você pode usar o seu FTP ou qualquer outra maneira de publicar sua imagem, por exemplo, este Site.
  • Após realizar o upload da imagem, selecione a mesma com o botão direito do mouse e clique em Copiar imagem;

• Marque a opção Assinatura em HTML;
  • Em seguida, vá até o campo de edição da assinatura, coloque a seta do mouse onde deseja colar a imagem, com o botão direto do mouse selecione a opção Colar ou pressione as teclas Ctrl+v em seu teclado;
  • Clique em Salvar.

Agora, crie uma nova mensagem para verificar a sua assinatura.

Atualizado em 6 de maio de 2019