1. Home
  2. Como incluir e configurar campos – Desk 360

Como incluir e configurar campos – Desk 360

Os Campos Customizados* são considerados subcategorias. Dentre as categorias cadastradas, você pode incluir os campos personalizados para filtrar informações necessárias para realizar o seu atendimento.

No Plano Desk III, o campo customizado pode estar atrelado a uma categoria específica. Assim, sempre que um novo ticket da categoria for aberto, o campo será solicitado ao colaborador responsável pelo atendimento.

Incluindo novo campo
  • Acesse seu painel do Desk360;
  • Do lado esquedo clique em Administração e depois em Campos customizados do ticket;
  • Depois clique no botão verde Incluir novo campo;
  • Selecione o Nome do campo, Tipo do campoTipo do ticket, podendo escolher que o campo seja visualizado em todos os tickets, somente em ticket externos ou internos.

• É possível realizar a configuração do Tipo de campos customizados para preenchimento nos tickets, nos moldes de:
Editando uma categoria
  • Personalize os campos no intuito de colher dados para simplificar o atendimento e filtrar informações que colaborem para o entendimento da solicitação de seus clientes.
  • Para isso, clique em Editar uma categoria e selecione um mais campos que deseja relacionar.
  • Você também pode organizar a estrutura de cada campo  em Ordenação.

Campos customizados: verifique se essa funcionalidade encontra-se disponível em seu plano.