1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como incluir IP dedicado na Plesk 11 – Revenda Plesk

Como incluir IP dedicado na Plesk 11 – Revenda Plesk

Para esse procedimento, é necessário contratar o IP adicional.

O IP adicional custa R$ 20,00 ao mês. Para solicitar um IP Adicional, crie um chamado em nossa Central do Cliente na categoria IP Próprio.

Os dados IP público/privado, máscara de rede, gateway, e broadcast são enviados via chamado.

Para criar o chamado siga esse tutorial: Criar chamado e acompanhar.

No item “Sobre o que é a sua dúvida?”, escolha a opção Revenda Plesk 11.

Após a resposta do chamado e a liberação do seu IP adicional.

01| Logue no seu painel Pleske, e clique em Assinaturas ao canto esquerdo da tela para localizar a assinatura do cliente em questão.

02| Clique em Websites e Dominios;

03| Logo abaixo, localize a opção Acesso a hospedagem Web, e clique.

04| Na primeira opção Endereços de IP, onde você poderá escolher o endereço IP, escolha a opção que conterá o enunciado xxx.xxx.xxx.xxx (Dedicado).

05| Mantenha o restante da forma que consta, e clique em Ok.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!