1. Home
  2. Desk 360
  3. Como incluir um ticket – Desk360

Como incluir um ticket – Desk360

Este artigo irá lhe auxiliar a criar um ticket na plataforma do Desk360.

Confira como incluir um ticket externo ou interno pelo seu painel do Desk360 conforme abaixo:

Incluindo um novo Ticket
  • Use o botão Incluir Ticket, para abrir um novo ticket interno ou externo em qualquer uma das opções de tratamento de tickets disponíveis na aba de tickets.

Para abrir um Ticket, preencha as informações necessárias:

• Tipo do ticket: Escolha o tipo do chamado, sendo um ticket externo com interação do cliente ou ticket interno para mensagens internas sem contato com um cliente;
  • Selecione o cliente: Inclua o nome ou e-mail do cliente que deseja enviar a mensagem. Caso não esteja cadastro em sua lista de clientes, você pode incluí-lo clicando em Incluir novo cliente;
  • Categoria: Selecione a categoria e o agente responsável pelo atendimento;
  • Título e mensagem: Insira o título e a mensagem do assunto que será tratado no Ticket;
  • Resposta para o ticket: Se desejar abrir um ticket e já incluir uma resposta ao seu contato, basta clicar em incluir resposta;
  • Informações do ticket: Insira a prioridade e prazo de resposta da solicitação.

• Após preencher todas as informações necessárias, clique em Criar e automaticamente será gerado um Ticket.
  • O código do chamado é definido por sequência numérica.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o G Suite, clique aqui e saiba mais!