1. Home
  2. Office 365
  3. Como instalar – Office 365

Como instalar – Office 365

Neste tutorial veremos como instalar os aplicativos do Office 365

Instalando o Office 365
  • Clique aqui para acessar sua conta do Office 365 e faça o login com o seu e-mail e senha.
  • Após logar, clique em cima de seu nome  e em Minha conta.
  • Logo após, em “Status da instalação”, clique em Gerenciar instalações.

• Em seguida, clique em Instalar aplicativos de área de trabalho.

• Selecione o idioma desejado, e após isso clique em Install.

Lembre-se! Os aplicativos disponíveis para download serão de acordo com o plano contratado.