1. Home
  2. Hospedagem VPS
  3. Como instalar um site na Hospedagem VPS

Como instalar um site na Hospedagem VPS

Na Hospedagem VPS é possível instalar sites ilimitados, caso seja necessário aumentar os recursos do plano você pode realizar o upgrade através da Central do cliente.

Instalar site incluso

Passo 1 | Acesse o site Locaweb, clique em Central do cliente, informe usuário e senha.

Passo 2 | Clique no ícone do seu produto Hospedagem VPS.

Passo 3 | Clique em + Adicionar site

Passo 4 | Informe o domínio que deseja instalar e clique em Confirmar.

Obs: Caso não tenha um registro de domínio pode usar a opção Ainda não tenho um endereço, disponibilizamos algumas opções de domínio alternativo.

Importante: O domínio que não for registrado fica livre para qualquer pessoa contratar, seja na Locaweb ou em outros provedores.

Passo 5 | Clique na plataforma(Linux ou Windows) conforme o produto contratado e depois no botão Confirmar

Passo 6 | Pronto, agora é só clicar no botão Ir para lista de sites e aguardar até 1 hora.