1. Home
  2. Hospedagem Wordpress
  3. Como instalar um site Hospedagem WordPress Locaweb?

Como instalar um site Hospedagem WordPress Locaweb?

Siga os passos abaixo para instalar um site na Hospedagem Wordpress da Locaweb:

Registre o domínio. Se você ainda não tem um domínio registrado, aproveite nossa promoção e registre pela Locaweb.

Se o domínio que você for utilizar no site foi registrado junto à Locaweb, vá para o próximo passo. Se você pretende usar um domínio registrado em outro provedor, faça seu apontamento para a Locaweb.

• No nosso site, clique em Central do cliente e acesse informando seu e-mail e senha de usuário;

• Clique em “Hospedagem Wordpress” para acessar o painel WordPress;

• Escolha o plano WordPress onde vai criaro site, clique em administrar sites.

• Clique em “Criar Novo Site“, o visual da tela pode mudar um pouco dependendo se você já tem outros sites criados neste plano. Veja exemplo abaixo.

No formulário, escolha qual das opçõesmais se adequa à sua necessidade.

• A opção “Quero criar um site” vai instalar um site vinculado ao domínio que você informar, para que você siga com a configuração.
  • A opção “Quero transferir um site” instalará um site com um domínio alternativo da Locaweb para que você possa transferir todo o conteúdo do site para o nosso ambiente sem necessidade de tirar seu site do ar.

• Caso opte por criar um site, informe o domínio que será utilizado;se estiver transferindo um site, siga para as informações de login.

• Preencha os dados de login. Esses dados serão utilizados na administração do seu site WordPress. Ao finalizar clique no botão Criar meu site.

Observação!

O nome de usuário e senha informados nesta tela são os mesmos que você irá utilizar para administrar seu site no WordPress. Caso queira acessar seu site para editá-lo diretamente é possível acessá-lo pela URL.   Exemplo: www.seudominio.com.br/wp-admin

• Você visualizará a seguinte mensagem: Tudo certo, estamos instalando seu site. O sistema levará alguns minutos para finalizar a instalação. Recarregue a página para ver quando estiver concluído.
  • A partir daí você poderá seguir com a criação do seu site, blog ou e-commerce.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!