1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Como integrar o cPanel/WHM ao WHMCS – VPS cPanel

Como integrar o cPanel/WHM ao WHMCS – VPS cPanel

Para que o funcionamento do seu cPanel e o WHM esteja em perfeita sincronia com o WHMCS, é preciso realizar algumas antes configurações antes. Veja abaixo em nosso tutorial como realizá-las.

01 | Localizar adição de servidores

• Acesse seu WHMCS, com usuário e senha criado na instalação;
  • No menu superior, clique em Opções e em seguida passe o mouse em Produtos/Serviços e clique na opção Servidores;

02 | Adicionar Servidor

• Depois de carregar a página, clique no botão + Adicionar Novo Servidor;
  • Preencha as informações da seguinte maneira:
    Nome: Informe o nome do seu VPS cPanel ou WHM;
    Servidor: Informe o nome do seu domínio;
    Endereço IP: Informe o IP dedicado do seu VPS cPanel;

03 | Nameservers e Server Details

• Primeiro Nameserver: Informe o ns1 do seu VPS cPanel/Endereço IP: Informe o IP Dedicado.
  • Segundo Nameserver: Informe o ns2 do seu VPS cPanel/Endereço IP: Informe o IP Dedicado.
  • Agora em Server Details na opção Tipo, selecione cPanel;
  • Nome de Usuário: Informe o usuário do WHM;
  • Senha: Informe a senha do WHM;
  • API Token: Informe a API do Token.

Localização da API Token

• Acesse o WHM;
  •  Do lado esquerdo, clique em Desenvolvimento > Manage API Tokens;

• Depois de validar as informações, clique no botão Salvar Alterações.

Agora que você aprendeu integrar o cPanel ao WHMCS, confira nosso serviço de Revenda cPanel!