1. Home
  2. G Suite
  3. Como migrar emails entre logins na Locaweb – G Suite

Como migrar emails entre logins na Locaweb – G Suite

Para realizar a migração do G Suite de um cadastro Locaweb para outro, é necessário realizar os procedimentos abaixo:

•  Solicitar o cancelamento para a Locaweb, assim, iremos remover o produto do cadastro.
  • Fazendo o procedimento acima, automaticamente o Google será o responsável pelo G Suite e seus dados.
  • Quando o produto já estiver na Google, deverá ser solicitado o token de transferência do G Suite.
  • Com o token em mãos, contrate um novo produto G Suite na Locaweb, na conta que desejá ter os dados e informando o token de transferência, para que possa ser possível ser feita a migração do conteúdo do seu serviço para a Locaweb.

Pronto! Aguarde o seu produto ficar ativo no painel do novo cadastro, para poder utilizar o mesmo.

Assim que você solicita o cancelamento do G Suite da Locaweb, ele é apenas removido de nosso painel, mas continua ativo na Google.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 28 de outubro de 2019