1. Home
  2. LWmail
  3. Como mover mensagens da Pasta SPAM – LWmail

Como mover mensagens da Pasta SPAM – LWmail

Neste artigo veremos como classificar as mensagens confiáveis como não SPAM, normalmente estas mensagens caem na pasta SPAM quando contém algumas menções, anexos, imagens ou até mesmo hiperlink que podem ser considerados mensagens não confiáveis.

• Ao acessar o seu Webmail, com o seu usuário e senha.

01| Em sua página inicial, ao lado esquerdo clique na pasta SPAM.

02| Selecione a mensagem que é um falso positivo e habilite a opção Não é SPAM.

03| Aguarde a mensagem de confirmação:

Prontomensagem movida com sucesso!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!