1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como ocultar o menu – Criador de Site

Como ocultar o menu – Criador de Site

Neste artigo veremos como ocultar o menu do Criador de Sites, pois pode ser útil para quem quer criar uma Landing Page – Página de Captura de Leads (Potenciais Clientes) ou se o seu projeto não necessita de um menu aparente.

•  Acesse o painel do Criador de Sites, utilizando o mesmo usuário e senha da Central do Cliente;
  • No menu lateral esquerdo do criador, clique na aba Páginas.

• Em seguida clique no ícone de configurações da página.

• Altere o Exibir no menu? para Não.
  • Para finalizar, clique em Salvar.

Faça para todas as páginas que desejar ocultar. Lembrando que na versão mobile não é possível remover o ícone do menu.

Pronto! Desta forma o menu ficou oculto. Para voltar a ter menu, só deixar como “Sim” na opção Exibir no Menu.