1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como personalizar o site – Criador de Sites

Como personalizar o site – Criador de Sites

Veremos neste tutorial como personalizar a aparência seu site no Criador de Sites.

Escolha um modelo de site
  • Ao acessar a área de edição pela primeira vez, você poderá escolher um modelo de site como ponto de partida para criar o seu site.

• Procure o modelo de site que seja mais próximo do que você gostaria de usar, e clique na opção de Aplicar.

Fique tranquilo, você poderá personalizar todo o layout e o conteúdo.

Criando novas páginas
  • No modo de Edição, clique na opção Páginas na barra lateral esquerda e clique no botão Adicionar página.

Para adicionar um novo conteúdo, basta arrastar o elemento para a área do site em que deseja incluir e inserir as informações.

Personalizar a aparência do site
  • Além de editar o conteúdo e organizá-lo de maneiras diferentes em cada página, você também pode personalizar todas as cores e o estilo visual do seu site.

Estruturas do site
Modifique as estrutura do seu site de acordo com sua necessidades. Essas estruturas são perfeitas para criar elementos na lateral de seu site.

Fundo do Site
Você pode alterar o fundo do site com uma imagem própria e alterar o alinhamento e formatação

Cores de fundo
Caso não queira inserir uma imagem poderá escolher cores para definir como plano de fundo.

Ao clicar na cor atual, será exibido um pequeno painel composto por uma área maior, que exibe os tons do mais claro ao mais escuro e duas barras laterais – uma com as diversas cores disponíveis.

Fontes e Cores (Títulos do site)
Nesta opção é possível alterar a Fonte dos Títulos criados em seu site e a cor desejada.

Textos do site
Nesta opção é possível alterar a Fonte dos Textos criados em seu site e a cor desejada.

Menu de navegação
Você pode escolher a Fonte do Menu, Cor, Alinhamento e o Tipo de Menu . Basta selecionar a opção para vê-la aplicada no site.

Atualizado em 15 de junho de 2018