1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como realizar o download das gravações – PABX Virtual

Como realizar o download das gravações – PABX Virtual

Informação!

Neste artigo veremos como funciona o menu Gravações do PABX Virtual.

Atenção!

A função de gravações está disponível em todas as contratações que possuam Licenças Call Center, feitas até 10/11/2020, após essa data, essa função estará disponível somente no plano Basic, caso queira saber mais detalhes acesse Pabx Virtual – Tabela de Planos.

Acessando as gravações

• Acesse o seu PABX Virtual utilizando as mesmas informações de acesso à Central do Cliente;
  • Após acessar o painel, localize a aba Recursos ao lado esquerdo do painel, e abaixo selecione a opção Gravações.
  • Nessa tela você terá como filtrar sua busca.

Filtros

• Data Inicial e Data Final: O painel irá buscar pelas ligações feitas dentro do período informado nesses campos;
  • Origem: A busca trará ligações que partiram do ramal especificado;
  • Destino: A busca trará todas as ligações direcionadas ao número ou ramal especificado;
  • Tipos de ligações: Nesse campo você consegue selecionar o tipo de ligação que deseja encontrar.
  • Feita a busca! É só clicar no ícone da última coluna Gravação para fazer o download em formato .mp3.

• A função de gravação estará disponível somente se houver a licença Call Center e as ligações recebidas só aparecerão se o número de acesso estiver direcionando para alguma Fila de atendimento e que esta tenha sido configurada permitindo gravações.
  • As gravações permanecem no servidor até por 1 ano a partir da data da ligação.
Conheça!

Agora que você aprendeu a realizar o download das gravações no PABX Virtual, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!