1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Como realizar o download das gravações – PABX Virtual

Como realizar o download das gravações – PABX Virtual

Neste artigo veremos como funciona o menu Gravações do PABX Virtual.

Lembrando que essa função só está disponível em ramais com a licença Call Center.

Acessando as gravações
  • Acesse o seu PABX Virtual utilizando as mesmas informações de acesso à Central do Cliente;
  • Após acessar o painel, localize a aba Call Center e abaixo selecione a opção Gravações.

• Nessa tela você terá como filtrar sua busca.

Filtros
  • Data Inicial e Data Final: O painel irá buscar pelas ligações feitas dentro do período informado nesses campos;
  • Origem: A busca trará ligações que partiram do ramal especificado;
  • Destino: A busca trará todas as ligações direcionadas ao número ou ramal especificado;
  • Tipos de ligações: Nesse campo você consegue selecionar o tipo de ligação que deseja encontrar.

Feita a busca! É só clicar no ícone da última coluna Gravação para fazer o download em formato .mp3.

A função de gravação estará disponível somente se houver a licença Call Center e as ligações recebidas só aparecerão se o número de acesso estiver direcionando para alguma Fila de atendimento e que esta tenha sido configurada permitindo gravações.

As gravações permanecem no servidor até por 1 ano a partir da data da ligação.

Agora que você aprendeu a realizar o download das gravações no PABX Virtual, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Atualizado em 17 de junho de 2019