1. Home
  2. Hospedagem Wordpress
  3. Como recuperar a senha do WP-Admin Hospedagem WordPress Locaweb

Como recuperar a senha do WP-Admin Hospedagem WordPress Locaweb

Para recuperar a senha do WP-Admin(Administração WordPress) siga as orientações abaixo:

Temos como regra de segurança no produto Hospedagem WordPress Locaweb não deixar habilitado a função PHP MAIL, dessa forma para recuperar a senha do WP-Admin(Administração WordPress) será necessário entrar em contato com o nosso Suporte técnico, abriremos um chamado para resetar a senha.

Importante: Assim que o suporte informar a senha no chamado é essencial que você troque a senha.

Como trocar a senha admin do meu site WordPress?

Passo 1 – Acesse o WP-Admin do seu site WordPress(administração WordPress). Em Usuários clique em Seu Perfil e depois no botão Gerar Senha.

Passo 2 – Informe a nova senha e clique em Atualizar perfil. Pronto, a sua  nova senha ADMIN foi salva.

Obs: Não é possível trocar o nome de usuário.

Dica Hospedagem WordPress Locaweb

Instalar e configurar um plugin SMTP no produto Hospedagem WordPress Locaweb é primordial.

Sempre que instalar um novo site siga o procedimento que indicamos nesse tutorial Como configurar SMTP autenticado na Hospedagem WordPress Locaweb.

Se você configurou um plugin SMTP a opção Perdeu a senha do WordPress vai funcionar e você não precisa acionar o nosso suporte.