1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como redirecionar um site – Revenda Plesk 11.0

Como redirecionar um site – Revenda Plesk 11.0

Forma rápido e fácil de redirecionar um site para outro e configurando via painel plesk 11.0.

01| Localizando o domínio
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios na parte inferior, clique no domínio.

02| Configurando o redirecionamento
  • Agora em Informações gerais, localize a informação Tipo de hospedagem.
  • Em Website, clique em [Alterar].

• Selecione a opção Redirecionamento.
  • Em Endereço de destino, informe o site que deseja o redirecionamento Ex. http://example.com, http://example.com/pasta
  • Escolha uma das opções:Redirecionamento-padrão
    Redirecionar os visitantes do site para outro site e mostrar-lhes o endereço de destino, para que saibam sobre o redirecionamento.Redirecionamento de quadro
    Redirecionar os visitantes do site para outro site, mas não mostrar-lhes o endereço de destino, para que não saibam sobre o redirecionamento.

• Depois clique em OK, aguarde até 03 horas para funcionar o seu redirecionamento de site.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!