1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como reiniciar seu site (Pool) – Hospedagem de Sites

Como reiniciar seu site (Pool) – Hospedagem de Sites

Neste artigo você irá aprender como reiniciar o seu site (pool) do seu ambiente Windows, através do painel de hospedagem.

Está opção não funciona para que possui Windows Server 2003, para poder reiniciar o seu pool, somente com a abertura de um chamado.

Reiniciar Site
  • Para iniciar, acesse seu Painel de Hospedagem;
  • Selecione a opção Administrar Site do domínio que deseja reiniciar;
  • No menu superior,  clique em Ferramentas;
  • Em seguida, clique no botão Reiniciar aplicação;

• Clique em Reiniciar pool;

Pronto, agora é só aguardar alguns segundos que seu site será reiniciado.