1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como se conectar ao FTP Multiusuario – Hospedagem de Sites

Como se conectar ao FTP Multiusuario – Hospedagem de Sites

Informação!

Neste artigo você verá como realizar a conexão do FTP Multiusuario em outros softwares.

• O FTP pode ser utilizado por meio de terminais de comando e programas que possibilitam sua utilização.
  • Para transferir arquivos do seu computador para o seu site, será necessário instalar um programa de FTP.
Login do FTP
  • Acesse o seu painel de Hospedagem.
  • Escolha o domínio que deseja habilitar o FTP Multiusuário e clique em Administrar Site.
  • Agora clique na aba Arquivos e FTP, você encontrar a informações Usuários de FTP Adicionais, agora clique em Administrar Usuários.

• Você encontrar os seus usuários de FTP, se precisar alterar a senha clique no botão Editar Usuários.

Host de Conexão

Servidores Windows 2008

• Host: windows1.ftpmultiusuario.ws

Servidores Windows 2012

• Host: ftp.seudominio.com.br (.com, .net, .org e etc.)

Servidores Linux

• Host: linux1.ftpmultiusuario.ws

Via Navegador

• O acesso através de navegadores como Internet Explorer, Google Chrome, entre outros
  • É possível, sendo necessário a inclusão do protocolo ftp:// antes do host.
  • Linux: ftp://linux1.ftpmultiusuario.ws
  • Windows 2008: ftp://windows1.ftpmultiusuario.ws
  • Windows 2012  ftp://seudominio.com.br (.com, .net, .org e etc.)

Via Software

• Veja neste passo a passo como realizar a configuração via Filezilla.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!