1. Home
  2. Como usar o chat – Desk 360

Como usar o chat – Desk 360

O chat do Desk360 é extremamente importante para fazer atendimento em tempo real com o seu cliente e centralizar todo o histórico para que as ações sejam sempre práticas nas soluções das principais necessidades.

Aprenda a fazer a integração com o nosso chat e fazer com que ele apareça em seu site. Para isto, você precisa fazer parte dos planos:  SAC II e III.

Utilizando o chat
  • Acesse o painel do Desk 360, clique em Administração;
  • Depois clique em Configurações do chat

• Copie o código informado nesta tela e insira-o no rodapé de seu site ou antes de encerrar a tag body.

Ah! É importante lembrar que o código deve ser inserido em todas as páginas que deseja o contato em tempo real com o seu cliente.

• Para lojistas Tray, basta seguir os seguintes passos no painel da loja: Minha loja/Integrações/Atendimento online/Incluir código de atendimento.
  • Após isto, você poderá configurar a aparência, clicando no menu Chat.

• Vá novamente no Menu.
  • Clique em Widget.

• Nessa tela do Widget, você poderá personalizar a aparência do seu chat, definindo o formato do ícone, a cor, as mensagens e textos para os clientes.
  • Em Opções, deixe habilitado o item Formulário de pré-atendimento para que o cliente informe o nome e e-mail ao entrar em contato com sua empresa.
  • Habilite a opção Pesquisa de satisfação, caso queira receber avaliações dos clientes ao encerrarem a conversa no chat.

• Para configurar o horário de atendimento, no Menu clique em Configurações, Horário de atendimento.
  • Desta forma, seus clientes estarão cientes de quando serão atendidos pela sua equipe de atendimento.
  • Caso os clientes solicitem atendimento fora do horário de atendimento, eles podem deixar um recado pelo Chat;
  • Abrindo automaticamente um ticket em seu painel do Desk, nomeado com Recado de Chat.
  • Se precisar alterar o seu nome de visualização como atendente do Chat, vá até o painel administrativo da ferramenta;
  • Em seguida clique em Colaboradores, Editar e altere o nome completo para o desejado.

Lembre-se sempre de deixar a página do chat aberta para que consigam realizar a interação em tempo real com seus clientes.