1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como usar o PWPUSH
  1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como usar o PWPUSH
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Como usar o PWPUSH

Como usar o PWPUSH

Esta ferramenta tem como função, fornecer maior segurança no compartilhamento das senhas!

01 | Acesse o pwpush Locaweb.

02 | Insira a senha correspondente ao acesso que será compartilhado.

Obs.: Tem que ser a senha original de acesso.

03 | Prazo de disponibilidade da senha.

Nesta tela será estabelecido o prazo de disponibilidade da senha, seja em dias e/ou visualizações.
O que ocorrer primeiro!

04 | Permitir remoção da senha antes de expirar

Nesta opção, você pode definir se o usuário pode apagar a senha antes da mesma expirar no prazo estipulado.

05 | Compartilhando a senha.

Ao clicar em gerar, será disponibilizado um link, o qual deve ser enviado para o usuário que irá realizar o acesso.

06 | Visualizando a senha fornecida.

O usuário com quem foi compartilhada a senha visualizará a mesma da seguinte forma:

Após a expiração do prazo estipulado, seja por dias ou visualização. O link encaminhado não estará mais disponivel.