1. Home
  2. Desk 360
  3. Como usar os filtros de busca – Desk360

Como usar os filtros de busca – Desk360

Utilizando os filtros de busca

Os filtros de busca estão visíveis em qualquer uma das opções de tratamento de tickets disponíveis na aba de “Tickets”.

Para pesquisar os chamados, a ferramenta conta com duas opções de filtros que são a busca rápida e avançada.

Pesquisando tickets

Busca Rápida
  • Com a busca rápida você pode pesquisar pelo código ou título do ticket.

Busca Avançada

Ao clicar no botão “Busca avançada”, você encontrará os seguintes filtros de busca:

• Código: É o número informado no ticket. Este número é criado conforme a ordem de criação do ticket;
  • Título: É o assunto da solicitação;
  • Cliente: Pesquise pelo nome ou e-mail do cliente;
  • Prioridade: Condição de prioridade do ticket;
  • Categoria: Departamento/setor em que o ticket foi segmentado;
  • Responsável: Atendente responsável pelo ticket;
  • Última interação: Data da última resposta no ticket, podendo ser interação de agente ou cliente;
  • Prazo de resposta: Período estabelecido para encerramento do atendimento;
  • Solicitado em: Data de abertura do chamado;
  • Status: São os status de andamento dos tickets, sendo:  chamados em andamento (todos os tickets não resolvidos), aberto, pendente, resolvido e em espera;
  • Tipo: Filtre os tickets internos e/ ou externos;
  • Empresa: Para filtrar por empresas cadastradas;
  • Contrato de Nível de Serviço: Filtre pelos tickets que estão com as metas de SLA prestes a violar ou pelos tickets já violados.

Mais Filtros
  • Ao clicar no botão Mais filtros, é possível pesquisar tickets de acordo com os campos customizados de todas as categorias.
  • Se você tiver mais de um campo customizado cadastrado, todos aparecerão ao clicar neste botão.

• Os filtros são bem dinâmicos, trazendo a possibilidade de buscar tickets de forma detalhada e específica.
  • Clique no filtro Status > Todos para visualizar todos os tickets, incluindo os já resolvidos.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP, clique aqui e saiba mais!