1. Home
  2. Como usar prazos de resposta nos tickets – Desk 360

Como usar prazos de resposta nos tickets – Desk 360

Se você precisar configurar uma prazo de resposta para um ticket é possível por dentro do painel, assim você não perder o prazo para responder seus clientes.

Configurando o prazo
  • Encontre essa funcionalidade dentro de cada ticket. Vá em Informações adicionais e vá na opção Prazo de resposta, localizada abaixo de Categoria
  • Defina no calendário qual será a data limite para resolver a solicitação do seu ticket.

Visualizando o prazo configurado
  • Para ajudar no acompanhamento do cumprimento do tempo, conte com o aviso do prazo de resposta na lista de tickets.
  • As cores do relógio na coluna Prazos mudam de acordo com o tempo estabelecido, conforme indicado abaixo:
  • Relógio azul: Caso o prazo estipulado estiver sendo cumprido;
  • Relógio amarelo: Sinaliza que o prazo está próximo a violar;
  • Relógio vermelho: Informa que o tempo estipulado for descumprido.

Planos SEM a funcionalidade de SLA
  • A visão para os planos em que a funcionalidade de SLA não está inclusa, é apenas do prazo de resposta escolhido no ticket. E aparece como na imagem abaixo:

Planos COM a funcionalidade de SLA
  • Já os planos com a funcionalidade de SLA, a visualização fica ainda mais completa.
  • Você pode conferir o cumprimento das metas de primeira interação,  encerramento do ticket e ainda consultar qual o tempo estabelecido para retornar ao cliente.

• Os prazos de respostas ficam visíveis apenas para os agentes e administradores, não sendo permitido a visualização para os seus clientes.
Benefícios de configurar esta ferramenta.

Ao utilizar o prazo de resposta no ticket você:

• Tem a liberdade de configurar o tempo de solução de cada chamado;
  • Facilita o acompanhamento do prazo dos chamados;
  • Alerta do cumprimento da solução para o atendimento.

* Clique aqui e verifique se seu plano possui a funcionalidade de SLA.