1. Home
  2. Hospedagem Wordpress
  3. Hospedagem WordPress Locaweb – Como usar um domínio que está em outro provedor?

Hospedagem WordPress Locaweb – Como usar um domínio que está em outro provedor?

Para instalar o site WordPress no produto Hospedagem WordPress Locaweb será necessário seguir as orientações abaixo.

1º O domínio precisa ser registrado. Se você ainda não registrou o domínio temos uma promoção para você. Acesse www.locaweb.com.br.

2º O domínio sendo registrado é necessário que o mesmo aponte para os servidores de DNS Locaweb. OBS: Quando o cliente registra o domínio na Locaweb automaticamente os servidores de DNS já são configurados, agora se o domínio foi registrado em algum outro provedor será necessário as ações abaixo.

Passo 1 – Acesso o seu painel WordPress Locaweb

Passo 2 – Agora, inicie a primeira instalação, clique no botão Começar

Passo 3 – Informe o domínio que será usado para instalar o site WordPress Locaweb, Clique em Validar.

Passo 4 – Quando clicar no botão Validar mostraremos o texto abaixo no caso do domínio não ter os DNS  apontados para Locaweb. Entre em contato com provedor do domínio para configurar os servidores de DNS.

Passo 5 – Logo que você configurar os DNS da Locaweb no provedor do seu domínio retorne no seu painel WordPress Locaweb siga novamente o passo a passo, só que agora vai aparecer o formulário do site. Preencha os dados da administração WordPress e clique no botão Seguir.

Passo 6 – Assim que você seguir vai aparecer a mensagem Concluído. Parabéns! Dentro de alguns minutos você pode acessar o seu domínio.com.br/wp-admin para iniciar a criação do seu site, blog ou e-commerce.

Muito fácil e tranquilo não é verdade? Em poucos cliques foi possível seguir com processo de instalação do seu primeiro site WordPress Locaweb.