1. Home
  2. G Suite
  3. Como ver quem fez alterações no seu arquivo – Google Drive

Como ver quem fez alterações no seu arquivo – Google Drive

Veremos nesse artigo os passos necessário para ver quem fez alterações no seu arquivo.

Verificando quem fez alterações e quando fez em seu Google Drive

• Clique em um carimbo de data/hora para ver uma versão anterior do seu arquivo (lado direito do arquivo).

• Clique em Restaurar esta versão para que a versão fique ativa.

Você precisa do acesso Proprietário ou Pode editar para ver o histórico de versões.

Atualizado em 7 de maio de 2019