1. Home
  2. Office 365
  3. Como visualizar as licenças utilizadas pelo usuário – Office 365

Como visualizar as licenças utilizadas pelo usuário – Office 365

Este artigo tem como objetivo fornecer a orientação para que possa saber quantas licenças já estão em uso e qual os dispositivos que estão instalados.

Este procedimento é realizado somente através do painel Admin do Office.

Visualizando as licenças utilizadas pelo Usuário – Office 365
  • Após Logar no portal do Office 365, com seu usuário e senha;
  • Clique na opção Administração no menu do lado esquerdo.

• Na próxima página, no menu do canto esquerdo clique em “cobrança”
  • Após clique em Licenças.

• Em Licenças na  parte de assinaturas, você poderá verificar a quantidade de licenças disponíveis e quantas foram atribuídas.