1. Home
  2. Office 365
  3. Como visualizar as licenças utilizadas pelo usuário – Office 365

Como visualizar as licenças utilizadas pelo usuário – Office 365

Este artigo tem como objetivo fornecer a orientação para que possa saber quantas licenças já estão em uso e qual os dispositivos que estão instalados.

Este procedimento é realizado somente através do painel Admin do Office.

Visualizando as licenças utilizadas pelo Usuário – Office 365
  • Após Logar no portal do Office 365, com seu usuário e senha;
  • Clique na opção Administrador;

• No menu do lado esquerdo clique na opção Relatórios para abrir um submenu.
  • Após clique em Uso;

• Em Uso, desça a tela até o final da pagina e clique em Ativações do Office, para visualizar quais dispositivos possui as licenças instaladas e quantas estão em uso conforme imagem abaixo:

• Você vai visualizar um gráfico informando o número de ativações do Office ecom todos os detalhes.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 8 de agosto de 2019