1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como compartilhar calendário via convite – Exchange

Como compartilhar calendário via convite – Exchange

Informação!

Neste artigo vamos aprender como realizar o compartilhamento de calendário do Exchange.

• Você pode compartilhar seu calendário enviando um convite diretamento no email do destinatário que também seja uma conta Exchange, ou realizar via link com HTML ou ICS (arquivo de calendário para Outlook.), nesta opção já é possível o compartilhamento para qualquer conta de email.
Compartilhamento via convite
  • Clique no Menu de opções no canto superior esquerdo:

• Selecione a opção Calendário:

• Preencha o campo do destinatário. Lembrando que é necessário que seja uma conta Exchange.
  • Escolha o tipo de permissão e compartilhamento, e clique em Salvar.

• O Destinatário receberá um convite e poderá sincronizar o calendário com o seu, tendo acesso de administração ou não, dependendo da permissão escolhida.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!