1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como conectar remotamente no MySQL – Revenda cPanel Shared / VPS
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Como conectar remotamente no MySQL – Revenda cPanel Shared / VPS

Como conectar remotamente no MySQL – Revenda cPanel Shared / VPS

Informação

Caso esteja tentando conectar com seu banco de dados e não esteja conseguindo, é necessário liberar o acesso, conforme o passo a passo abaixo.

Habilitando o MySQL remoto

• Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Banco de Dados” e clique no botão MySQL remoto”.

• Informe o IP que irá realizar a conexão ou para habilitar para todos os IPs coloque o simbolo %, ele será um coringa.

Depois de validar as informações, clique no botão Adicionar host”.

Removendo o MySQL remoto

• Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Banco de Dados e clique no botão MySQL remoto”.
  • Depois clique no botão Excluir”.

• Confirme a operação e pronto, você removeu seu MySQL remoto.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o serviço Cloud Hosting, clique aqui e saiba mais!