1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Conectar remotamente no MySQL – Revenda cPanel

Conectar remotamente no MySQL – Revenda cPanel

Se você está precisando acessar remotamente seu banco de dados e não está, conseguido, isto ocorre porque precisa habilitar o MySQL remoto. Veja como habilitar no painel cPanel.

Habilitando o MySQL remoto
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Banco de Dados e clique no botão MySQL remoto.

• Informe o IP ou para habilitar para todos os IPs coloque %, ele será um coringa.

Depois de validar as informações, clique no botão Adicionar host.

Removendo o MySQL remoto
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Banco de Dados e clique no botão MySQL remoto.
  • Depois clique no botão Excluir.

Confirme a operação e pronto, seu você removeu seu MySQL remoto.