1. Home
  2. Hospedagem VPS
  3. Conexões Simultâneas Banco de Dados MySQL – Hospedagem VPS

Conexões Simultâneas Banco de Dados MySQL – Hospedagem VPS

Neste artigo você verá as informações de limites de conexões simultâneas no Banco de Dados de MySQL para Hospedagem de Sites, Hospedagem VPS e Cloud Server.

Qual o limite de conexões simultâneas ao Banco de Dados MySQL?
  • A quantidade de conexões simultâneas no Banco de Dados MySQL varia de acordo com o plano que o mesmo está vinculado.
Hospedagem de Sites
  • Neste ambiente, onde abrange Hospedagem GO, Hospedagem I e Hospedagem II, o limite é de 30 conexões simultâneas no banco de dados MySQL.
Hospedagem WordPress
  • Neste ambiente, onde abrange somente a Hospedagem WordPress, o limite é de 30 conexões simultâneas no banco de dados MySQL.
Cloud Computing
  • Neste ambiente, onde abrange somente a Hospedagem VPS, o limite é de 2.000 conexões simultâneas no banco de dados MySQL.
  • Diferentes dos outros planos, na Hospedagem VPS o limite de conexões simultâneas ao Banco de Dados MySQL é altamente superior.

Implantamos esta funcionalidade justamente para suportar aplicações e sites mais robustos, que necessitam desta demanda, evitando assim o erro: “MySQL Error: Too many connections”. Isso significa que o número máximo de clientes que podem estar conectados ao servidor foi atingido.

Para usufruir deste limite de conexão na Hospedagem VPS, é necessário no momento de criação do Banco de Dados MySQL, selecionar a opção de Banco de Dados dedicado, conforme imagem:

Não é possível alterar o valor desta diretiva!