1. Home
  2. Office 365
  3. Configuração de Alias (Apelido) – Office 365 Locaweb

Configuração de Alias (Apelido) – Office 365 Locaweb

O objetivo deste processo é criar um alias para o recebimento de e-mails no Office 365.

Criando um alias, você tem a possibilidade de receber mensagens através de outro endereço de e-mail na sua caixa postal.

Para este procedimento, é necessário ter acesso ao Painel Admin da Microsoft.

• Em primeiro lugar, faça login com o usuário que possua privilégio administrativo no painel admin;

• Agora, clique em Usuários > Usuários ativos;

• Selecione o usuário que você pretende criar o alias;

• Em “Endereço de email/Aliases“, clique em Editar;

• Depois disso, insira o apelido que você deseja utilizar para que o endereço principal receba mensagens a partir dele. Clique em Adicionar e depois em Salvar;

Pronto, você configurou um alias para seu usuário do Office 365! Assim, você receberá e-mails enviados para esse alias na sua caixa postal.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Hosting, Clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 2 de julho de 2019