1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Configuração de DNS – Revenda Plesk 12.5

Configuração de DNS – Revenda Plesk 12.5

Se você precisa ajustar ou configurar os dns de algum domínio dentro do seu painel plesk 12.5, siga este procedimento.

01 | Acessando a zona dns
  • Acesse seu painel plesk
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios e logo em seguida Configurações de DNS.

02 | Recursos da zona DNS
  • Quando abrir a zona DNS, você terá a seguintes opções:

Desabilitar

Este recurso, desativa a zona DNS do domínio e subdomínios atrelados ao principal.

Mestre/escravo

Alterar modo de serviço do domínio da zona dns para mestre/escravo

Adicionar registro

Se precisar adicionar outras entradas na zona DNS como CNAME, A, TXT, use este recursos.

Redefinir para Padrão

Recrie a zona DNS de acordo com o modelo DNS de todo o Servidor.

Remover

Excluir registro de DNS selecionados.

Lembrando que qualquer alteração na zona DNS, tem o tempo de propagação.

Caso tenha dúvidas sobre quais DNS utilizar em sua revenda Plesk, acesse nosso artigo e veja mais detalhes: Apontamento de DNS – Revenda Plesk

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!