1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Configuração de Outlook 2016 – Revenda cPanel/Plesk
  1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Configuração de Outlook 2016 – Revenda cPanel/Plesk

Configuração de Outlook 2016 – Revenda cPanel/Plesk

Veremos neste artigo como configurar seu e-mail da revenda cPanel / Plesk no Microsoft outlook versão 2016

Cpanel

POP ou IMAP

• Abra seu Outlook, acesse Arquivo (Em Inglês FILE);

• Clique em Adicionar conta (Em inglês Add Account);

• Clique em Opções avançadas em seguida Marque a opção Configurar minha conta manualmente e clique em Avançar;

• Clique na opção desejada POP ou IMAP, neste exemplo, usamos IMAP;

• Insira a senha da Caixa Postal e clique em Conectar;

• Servidor de Entrada de e-mails:
    IMAP: mail.seudominio.com.br  Porta: 143;

• POP: mail.seudomininio.com.br Porta: 110;

Servidor de saída de e-mails:

Sugerimos que configure o servidor de saída diretamente pelo nome do servidor  para que futuramente não ocorra erro de perca na referência de certificação de criptografia, sendo assim realize as configurações abaixo:

IMAP: iuriXXXX.hospedagemdesites.ws Porta: 587
POP: iuriXXXX.hospedagemdesites.ws Porta: 587
Na opção Método de criptografia selecione STARTTLS

Marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação, Marque também a opção Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails
Clique em Avançar.

Não sei o nome do meu servidor e agora ?

O nome de seu servidor pode ser visualizado na URL de acesso ao painel WHM/CPANEL

Plesk

POP ou IMAP

• Abra seu Outlook acesse Arquivo e depois Adicionar conta;
  • Clique em Opções avançadas em seguida Marque a opção Configurar minha conta manualmente e clique em Avançar;

• Clique na opção desejada POP ou IMAP, neste exemplo usamos POP;

• Insira a senha da Caixa Postal e clique em Conectar;

• Servidor de Entrada de e-mails
    IMAP: imap.seudominio.com.br  Porta: 143
  • Na opção Método de criptografia selecione NENHUM;

• POP: pop3.seudomininio.com.br Porta: 110;

Servidor de saída de e-mails:
IMAP: smtp.seudominio.com.br Porta: 587
POP: smtp.seudomininio.com.br Porta: 587
Na opção Método de criptografia selecione NENHUM

Marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação, Marque também a opção Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails
Clique em Avançar.

PLESK LINUX

Caso seu servidor seja Plesk Linux realizar as configurações abaixo no servidor de saída

Servidor de saída de e-mails Plesk Linux:
IMAP: smtp.seudominio.com.br Porta: 587
POP: smtp.seudomininio.com.br Porta: 587
Na opção Método de criptografia selecione STARTTLS

Marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação, Marque também a opção Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails
Clique em Avançar.

Agora que você aprendeu a configurar seu e-mail no outlook 2016, que tal conhecer nosso outro serviço? O SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais.

Atualizado em 4 de setembro de 2019