1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Configuração de Outlook 2016 – Revenda cPanel/Plesk
  1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Configuração de Outlook 2016 – Revenda cPanel/Plesk

Configuração de Outlook 2016 – Revenda cPanel/Plesk

Veremos neste artigo como configurar seu e-mail da revenda cPanel / Plesk no Microsoft outlook versão 2016

Cpanel
Clique aqui - POP ou IMAP

• Abra seu Outlook, acesse Arquivo (Em Inglês FILE);

• Clique em Adicionar conta (Em inglês Add Account);

• Clique em Opções avançadas em seguida Marque a opção Configurar minha conta manualmente e clique em Avançar;

• Clique na opção desejada POP ou IMAP, neste exemplo, usamos IMAP;

• Insira a senha da Caixa Postal e clique em Conectar;

• Servidor de Entrada de e-mails:
    IMAP: mail.seudominio.com.br  Porta: 143;

• POP: mail.seudomininio.com.br Porta: 110;

Servidor de saída de e-mails:

• Sugerimos que configure o servidor de saída diretamente pelo nome do servidor  para que futuramente não ocorra erro de perca na referência de certificação de criptografia, sendo assim realize as configurações abaixo:
  • IMAP: iuriXXXX.hospedagemdesites.ws Porta: 587
  • POP: iuriXXXX.hospedagemdesites.ws Porta: 587
  • Na opção Método de criptografia selecione STARTTLS
  • Marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação, Marque também a opção Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails
  • Clique em Avançar.

Não sei o nome do meu servidor e agora ?

O nome de seu servidor pode ser visualizado na URL de acesso ao painel WHM/CPANEL

Plesk
Clique aqui - POP ou IMAP

• Abra seu Outlook acesse Arquivo e depois Adicionar conta;
  • Clique em Opções avançadas em seguida Marque a opção Configurar minha conta manualmente e clique em Avançar;

• Clique na opção desejada POP ou IMAP, neste exemplo usamos POP;

• Insira a senha da Caixa Postal e clique em Conectar;

• Servidor de Entrada de e-mails;
  • IMAP: imap.seudominio.com.br  Porta: 143
  • Na opção Método de criptografia selecione NENHUM;

• POP: pop3.seudomininio.com.br Porta: 110;

Servidor de saída de e-mails:

• IMAP: smtp.seudominio.com.br Porta: 587
  • POP: smtp.seudomininio.com.br Porta: 587
  • Na Méopção todo de criptografia selecione NENHUM

Marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação, Marque também a opção Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails.

• Clique em Avançar

PLESK LINUX

Caso seu servidor seja Plesk Linux realizar as configurações abaixo no servidor de saída

Servidor de saída de e-mails Plesk Linux:

• IMAP: smtp.seudominio.com.br Porta: 587
  • POP: smtp.seudomininio.com.br Porta: 587
  • Na opção Método de criptografia selecione STARTTLS

Marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação, Marque também a opção Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails.

• Clique em Avançar.

Agora que você aprendeu a configurar seu e-mail no outlook 2016, que tal conhecer nosso outro serviço? O SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais.