1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Configuração de Outlook Basic e Standard – Exchange 2016

Configuração de Outlook Basic e Standard – Exchange 2016

Está configuração serve para as versões Windows Live Mail 2011, 201620132010 e 2007 do Microsoft Outlook.

Exchange 2016 – Basic

01 | Acessando as configurações
  • Abra seu Outlook
  • Acesse Arquivo e depois Adicionar conta
  • Clique na opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais  e avance para continuar a sua configuração de e-mail
  • Marque a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.

02 | Realizando as configurações de e-mail
  • Nome: Defina o nome que será exibido no Outlook
  • Endereço de E-mail:  Informe a conta de e-mail
  • Tipo de Conta: Escolha IMAP
  • Servidor de Entrada de emails: Digite mail.exchangecorp.com.br
  • Servidor de saída de e-mails: Digite mail.exchangecorp.com.br
  • Nome de usuário: Informe novamente o endereço completo da sua conta de e-mail
  • Senha: Coloque a senha do seu email

03 | Definindo as configurações avançadas
  • Clique em Mais configurações
  • Em Servidor de saída marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação:

• Em seguida clique na aba avançado
  • Acesso criptografado a e-mails (SSL), na opção Servidor de entrada utilize as seguintes portas:
  • Marque a opção: Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL/TLS)
    Para IMAP use a porta 993 – Habilite a opção SSL/TLS
  • Já na opção servidor de saída (SMTP)
    – Habilite a opção STARTTLS e Use a porta 587

• Depois clique em OK, e finalize a sua configuração de E-mail.

• Clique em fechar e finalizar e poderá utilizar sua conta de email.

Exchange 2016 – Standard

• Acessando as configurações;
  • Clique em adicionar conta e preencha os dados: Nome da conta, endereço de email e senha.

• Clique em avançar e insira a senha da Caixa postal

• Aguarde alguns instantes até que a configuração seja completada

• Clique em Finalizar para concluir a configuração de email automática.

Pronto! Sua conta foi configurada.