1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Configuração do Apple Mail – Exchange

Configuração do Apple Mail – Exchange

Está configuração foi baseada na ultima versão do Apple Mail, porém o procedimento é o mesmo para qualquer versão.

Veja como configurar o seu Apple Mail, abaixo:

01 | Acessando as configurações
  • Acesse o seu Apple Mail, se for a primeira vez que abrir, será solicitado a conta de e- mail, se não foi o seu caso, clique em E-mail e seguida clique em Adicionar Conta.
  • Na nova janela que abrir, marque a opção Adicionar Outra Conta de E-mail… e clique em Continuar
  • Na tela seguinte preencha com as informações:
    Nome Completo: ex. Giba
    Endereço de E-mail: ex. giba@locaweb.com.br
    Senha: Digite a senha da sua conta de e-mail
    Clique em Criar
02 | Realizando as configurações de e-mail
  • Nesta janela, preencha com as seguintes informações:
    Tipo de Conta: selecione IMAP
  • Servidor de E-mail:
    Para Exchange 2010: mail.exchange.locaweb.com.br
    Para Exchange 2013: mail.exchangecorp.com.br
  • Nome de Usuário: ex. giba@locaweb.com.br
    Senha: Digite a senha da sua conta de e-mail
    Clique em Próximo
  • Apresentará uma nova janela para adicionar a porta.
    Preencha com a porta 993 (IMAP) e marque a opção usar SSL.
    Clique em Próximo.
  • Novamente apresentará uma nova janela, preencha com os seguintes dados:
    Servidor SMTP:
    Para Exchange 2010: mail.exchange.locaweb.com.br
    Para Exchange 2013: mail.exchangecorp.com.br
  • Nome de Usuário: ex. giba@locaweb.com.br
    Senha: Digite a senha da sua conta de e-mail
03 | Finalizando a configuração

Após realizar configuração, abra novamente seu Apple Mail e clique em E-mail e seguida Preferências.

• Clique em Contas e seguida Servidor de Correio de Saída e selecione Editar SMTP.
  • Clique em Informações da Conta, verifique os dados Descrição e Nome de Servidor, digite ou copie Para Exchange 2010: mail.exchange.locaweb.com.br ou Para Exchange 2013: mail.exchangecorp.com.br.
  • Na aba Avançado, modifique a porta para 587 e marque SSL, no nome de usuário, informe a conta completa ex. giba@locaweb.com.br

Depois clique em OK, e finalize a sua configuração de E-mail.

Atualizado em 6 de maio de 2019