1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Configuração do Mozilla ThunderBird – Revenda cPanel Shared / VPS
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Configuração do Mozilla ThunderBird – Revenda cPanel Shared / VPS

Configuração do Mozilla ThunderBird – Revenda cPanel Shared / VPS

Informação!

Essa configuração foi baseada na última versão do Mozilla Thunderbird, porém o procedimento é o mesmo para qualquer versão.

01 - Acessando as configurações

• Acesse o seu Mozilla ThunderBird, vá na opção mostrar menu do thunderbird e clique em novo conforme imagem abaixo:

• Clique em obter nova conta de e-mail:

• Clique em ignorar esta etapa e utilizar a minha conta de correio atual

• Preencha seus dados e clique em configurar manualmente

02 - Realizando as configurações de E-mail

Para as configurações de entrada, utilize:

• Nome do servidor: Digite ou copie o endereço de seu servidor, Ex:
  • gagarinxxxx.hospedagemdesites.ws/iurixxxx.hospedagemdesites.ws ou mail.seudomínio.com.br
  • Porta: Selecione 143 para IMAP ou Selecione 110 para POP
  • SSL: Selecione Nenhuma
  • Autenticação: Senha normal

Para configuração de saída, utilize:

• Nome do servidor: Digite ou copie o endereço de seu servidor, Ex: gagarinxxxx.hospedagemdesites.ws/iurixxxx.hospedagemdesites.ws ou mail.seudomínio.com.br
  • Porta: Selecione 587 para porta SMTP
  • SSL: Selecione STARTTLS
  • Autenticação: Senha normal
  • Atenção! Lembre-se que deve se utilizar o mail.domínio tanto no servidor de saida e entrada.

Configuração POP e IMAP

• Clique em Testar novamente.
  • Após clique em Feito.
  • Aparecerá uma tela referente a criptografia, basta selecionar a opção Eu compreendo os riscos.
  • Após clique em Feito.

Pronto! Seu Thunderbird está configurado.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais!