1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Configuração do ramal ponto dois – Pabx Virtual

Configuração do ramal ponto dois – Pabx Virtual

Configurando ramal de ponto dois

É possível usar um ramal em dois dispositivos diferentes, porém se um dos ramais atender ou estiver em ligação o outro não consegue realizar nenhuma ação. Lembrando que ramais que atendem em fila call center, não podem ser configurados em dois pontos.

• Para configurar o ramal no ponto dois, clique em UsuáriosRamais

• Clique sobre o nome do ramal desejado para efetuar a configuração

Vá até o final da página em Ponto:1 e Ponto:2

• Clique em seu softphone em Informe uma conta

• E preencha com as informações de Nome de usuário e senha
  • Que será conforme os usuários do Ponto:1 e Ponto:2

Basta configurar desta forma em cada dispositivo desejado.

Veja mais em Dispositivos Compatíveis