1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Configuração padrão de E-mails – cPanel

Configuração padrão de E-mails – cPanel

01 |  Acesso ao WHM.
02 |  Zona de DNS.
  • Dentro do painel whm localize a coluna ao lado esquerdo.
  • Clique em Funções de DNS e em seguida Editar zona DNS.

• Selecione o domínio que irá editar e clique em Edit.

03 |  Configuração de recebimento de email.
  • Na sessão Email Routing for (The domain is owned by mydomain.) marque a opção:

A opção recomendada para o funcionamento de envio e recebimento dentro de sua cPanel é a Servidor de mensagens local. Assim os emails serão entregues localmente no servidor quando forem enviados do servidor ou de fora dele

• Após selecionar a opção indicada clique em Salvar. Você receberá o seguinte resultado: