1. Home
  2. Desk 360
  3. Configurações de cadastro – Desk360

Configurações de cadastro – Desk360

Nós disponibilizamos um Painel do Desk360 para Central de atendimento da sua empresa, para que você tenha mais um contato direto.

• Em Configurações de cadastro, você pode definir os campos necessários para realizar cadastros de clientes;
  • Além de editar e personalizar os campos no cadastro de novos cliente no seu painel do Desk360.

• Para isso, clique em Administração > Configurações de Cadastro;
  • Nessa página você encontra campos de exemplos já cadastrados. E para utilizá-los basta clicar em ativar.

• Se precisar criar um campo que ainda não foi cadastrado, é só clicar em Incluir novo campo;
  • Escolha o nome, o tipo do campo e defina se este item será de preenchimento obrigatório para cadastrar um cliente.

• Ao disponibilizar o endereço de acesso do seu painel do Desk, seus clientes poderão se cadastrar para terem acesso a abertura e acompanhamento de tickets.
  • Para isto, clique no botão Ativar cadastro pelo site;
  • A partir de então, você poderá disponibilizar o link de acesso do seu painel do Desk aos clientes, e eles conseguirão realizar o seu próprio cadastro e acessar o painel para abrir chamados.

• Clicando em Cadastre-se agora ele será redirecionado para tela de cadastro, onde preencherá os campos necessários.

Agora que você aprendeu a configurar um cadastro, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!