1. Home
  2. Office 365
  3. Configurando conta de e-mail no Android – Office 365

Configurando conta de e-mail no Android – Office 365

Neste artigo iremos mostrar as etapas da configuração do aplicativo do Gmail e o aplicativo E-mail Samsung.

Os aplicativos de e-mail do Android podem parecer diferentes dependendo do dispositivo, e essas instruções podem não corresponder exatamente às opções que você vê.

• No aplicativo do Gmail foi utilizada a versão 8.1.0 do Android.
  • No aplicativo do E-mail Samsung foi utilizada a versão 8.0 do  Android.

Aplicativo do Gmail

01| Abra o aplicativo do Gmail.

• Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo.
  • Clique em Configurações, em seguida Adicionar conta escolha a opção Exchange e Office 365.

02| Insira seu endereço de e-mail e toque em Próxima.

• Insira a sua senha e toque em Seguinte.
  • Na tela de configurações do Servidor.
  • Altere o servidor para imap-mail.outlook.com.

03| Siga as permissões de dispositivo clicando em Continuar.

04| Você também poderá ser solicitado a confirmar a Administração de segurança remota e aprovar medidas de segurança adicionais. Nesse caso, clique em Ativar.

Pronto! Sua conta de e-mail do Office 365 está configurado com sucesso no aplicativo do Gmail do seu dispositivo.

Aplicativo Email Samsung

01| Abra o aplicativo E-mail Samsung, vá em Configurações.

• Depois, clique em Adicionar Conta.
  • Insira seu endereço de e-mail e senha. Clique em seguida em Entrar.

02| Quando solicitar o tipo de conta, escolha:

• A opção Microsoft Exchange ActiveSync ou Office 365 para sincronizar contatos e calendários.

03| Aceite as Permissões solicitadas.

• Obs.: O conteúdo exibido pode variar, dependendo do tipo de conta que você está configurando.

04| Confirme a Política de Privacidade solicitada.

05| Caso solicite para Aplicar as configurações de segurança, clique em Aplicar.

• Observação: Você também poderá ser solicitado para conceder mais permissões siga confirmando-a e ao final finalize a configuração clicando em Concluído.
  • Sincronizar e-mails, calendários, contatos e tarefas pode levar alguns minutos.
    Após a sincronização, a configuração do seu e-mail estará concluída com sucesso.

Aproveite e conheça nosso produto Office 365.

Atualizado em 25 de julho de 2019