1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Configurando E-mail Locaweb no Office 365 – E-mail Locaweb

Configurando E-mail Locaweb no Office 365 – E-mail Locaweb

Está configuração serve para as versões Windows Live Mail 2011, 2016, 2013, 2010 e 2007 do Microsoft Outlook.

Configuração IMAP

• Abra seu Outlook, no canto superior esquerdo, clique em Informações;
  • Em seguida clique em Adicionar Conta.

• Clique em Opções Avançadas e depois Configurar Manualmente.

• Escolha o tipo de conta a ser utilizado, neste exemplo, usamos IMAP.

• Servidor de entrada: email-ssl.com.br
    • Porta: 993
    • Servidor de saída: email-ssl.com.br
    • Porta: 465

• Pronto! A sua conta foi configurada.

Configuração POP

• Abra seu Outlook, no canto superior esquerdo, clique em Informações;
  • Em seguida clique em Adicionar Conta.

• Clique em Opções Avançadas e depois Configurar Manualmente.

• Escolha o tipo de conta a ser utilizado, neste exemplo, usamos POP.
    • Servidor de entrada: email-ssl.com.br
    • Porta: 995
    • Servidor de saída: email-ssl.com.br
    • Porta: 465

• Pronto! A sua conta foi configurada.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!