1. Home
  2. Office 365
  3. Configurando e-mails no Mail do IOS – Office 365

Configurando e-mails no Mail do IOS – Office 365

Neste artigo iremos demonstrar como realizar a configuração de uma conta de e-mail do Office 365, no aplicativo Mail do iPhone.

Está configuração foi baseada na ultima versão do IOS 12.1.1, porém o procedimento poderá ser feito com outras versões.

01 | Acessando as configurações do IOS.
  • Acesse os Ajustes do iPhone.
  • Após, clique em Contas e Senha e em seguida Adicionar Conta.
  • Selecione a opção de conta Exchange:

02 | Inserindo endereço de e-mail e descrição.
  • Insira um endereço de e-mail do serviço Office 365 e uma descrição da conta. Toque em Seguinte.

03 | Selecione a opção Iniciar Sessão.

04 | Insira a senha associada à sua conta de e-mail.
  • Toque em Entrar ou em Avançar.

05 | Aceitando permissões.
  • Pode ser que o aplicativo Mail solicite algumas permissões. Toque em Aceitar.

06 | Selecione os serviços desejados para sincronização.
  • Escolha os serviços que você deseja sincronizar com o dispositivo iOS e toque em Salvar.

• Pronto! Sua conta de e-mail já está configurada no aplicado Mail do seu iPhone.

Atualizado em 7 de maio de 2019