1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Configurando o SMTP no Mail do IOS – SMTP Locaweb

Configurando o SMTP no Mail do IOS – SMTP Locaweb

Está configuração foi baseada na versão 12.3.1 do IOS, essas instruções podem não corresponder exatamente às opções que você possuí.

01 | Acessando as configurações
  • Acesse os Ajustes do iPhone.
  • Após, clique em Senhas e Contas e em seguida Adicionar Conta.
  • Selecione a opção de Outra, depois Adicionar Conta de E-mail.
  • Na tela seguinte preencha com as informações:

02 | Realizando as configurações de e-mail
  • Nesta janela, preencha com as seguintes informações:
    Tipo de Conta: selecione IMAP ou POP, e preencha os campos conforme a tela abaixo:

• Depois clique em Seguinte e aguarde a verificação dos dados inseridos.

Pronto! Seu SMTP Locaweb foi configurado com sucesso.