1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como configurar o e-mail no Android – Exchange

Como configurar o e-mail no Android – Exchange

Informação!

Está configuração foi baseada no aparelho Motorola na ultima versão do Android, porém o procedimento é o mesmo para qualquer versão.

Acessando as configurações
  • Acesse as configurações do aparelho e procure por contas.
  • Depois toque em +Adicionar Conta  e seguida escolha entre IMAP

• Depois de escolher entre os protocolos, você será redirecionando para definir o nome da conta de email.
Realizando as configurações de e-mail
  • Preencha os campos da seguinte forma:
    Nome de usuário: Ex. teste@locaweb.com.br
    Senha: Informe a sua senha da conta de email
    Servidor: mail.exchangecorp.com.br
  • Clique em Próxima

• Espere autenticar com servidor e depois você será redirecionando novamente para preencher os dados do servidor de saída.
  • Preencha da seguinte forma:
    Nome de usuário: Ex. teste@locaweb.com.br
    Senha: Informe a sua senha da conta de email
    Servidor SMTP: mail.exchangecorp.com.br
  • Clique em Próxima

Finalizando a configuração
  • Informe o nome da conta é opcional e o seu nome.

• Clique em Próxima
  • Agora abra seu Gmail e escolha por qual conta deseja encaminhar seus e-mails.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Google Workspace, Clique
aqui e saiba mais!